Toutes les infos:Ouvert du 19/12 au 3/01 de 9h30 à 12h30 (fermé le 25/12 et le 1er/1)
Horaires Noel
Réveillon de Noel:
Jeudi 24
9h30 -12h30
Date limite de commandes:
Mardi 22/12 à 12h30
Horaires 31/12
Réveillon du 31:
Jeudi 31
9h30 -12h30
Date limite de commandes:
Mardi 29/12 à 12h30
Produits Disponibles
L"ensemble des ces produits necéssitent une commande préalable.
Merci de votre compréhension
Poissons
Variétés festives achetés par nos soins en direct de la Criée des Sables d'Olonne
Bars, Lotte, Saumon,...
Coquillages
Huitres Creuses toutes tailles
Huitres Longues
Palourdes
Crustacés*
Crevettes roses
Gambas de Madagascar
Crevettes Grises de Pays
Langoustines Moyennes ou Grosses
Bulots
Bigorneaux
Pinces de Crabes
½ tourteaux cuits
Homards Sablais vivants ou cuits
Entrées de la Mer
Tartare de saumon
Tartare de Saint Jacques
Croustillant de gambas (à réchauffer)
Accras de Morue (à réchauffer)
Lamelle de Secihe panée (à rechauffer)
Plateaux de Fruits de Mer
Le prix des langoustines, crabes et homards subissent une forte hausse en fin d'année, ce qui expliquent l'ajustement des prix des plateaux.
* Prix en fonction des cours du jour
Plateau Matelot
6 huîtres N°4
6 crevettes roses
6 langoustines
6 bulots
50g de crevettes grises de pays
2 pinces de crabe
1/2 citron
1 rince doigt
15€ par personne
Plateau Les Viviers d'Arcay
6 huîtres N°3
6 crevettes roses
6 langoustines
6 bulots
100g de bigorneaux
50g de crevettes grises de pays
1/2 crabe
1/2 citron
1 rince doigt
21€ par personne
Plateau Royal
6 huîtres N°3
6 crevettes roses
6 langoustines
6 bulots
3 palourdes
3 gambas
100g de bigorneaux
50g de crevettes grises de pays
1/2 homard breton
1/2 citron
1 rince doigt
38€ par personne
