Toutes les infos concernant les 2 Réveillons...

Horaires Noel

Réveillon de Noel:


     Samedi 21        Dimanche 22

Lundi 23        Mardi 24

9h30 -12h30

Date limite de commandes:

Lundi 23 à 12h30         

Horaires 31/12

Réveillon du 31:

      

    Samedi 28            Dimanche 29

 Lundi 30               Mardi 31

9h30 -12h30

Date limite de commandes:

Lundi 30 à 12h30

Produits Disponibles

L"ensemble des ces produits necéssitent une commande préalable. 

Merci de votre compréhension 


Coquillages
Huitres Creuses toutes tailles
Huitres Longues
Palourdes
 
Crustacés*
Crevettes roses
Gambas de Madagascar
Crevettes Grises de Pays
Langoustines Moyennes ou Grosses
Bulots
Bigorneaux
Pinces de Crabes
½ tourteaux cuits
Homards Sablais vivants ou cuits
 
Entrées de la Mer
Tartare de saumon
Tartare de Thon
Saumon Gravelax
Croustillant de gambas (à réchauffer)
Accras de Morue (à réchauffer)
 
Plateaux de Fruits de Mer

Le prix des langoustines, crabes et homards subissent une forte hausse en fin d'année, ce qui expliquent l'ajustement des prix des plateaux.


* Prix en fonction des cours du jour




Plateau Matelot

6 huîtres N°4
6 crevettes roses
6 langoustines
6 bulots
50g de crevettes grises de pays
2 pinces de crabe
1/2 citron
1 rince doigt
15€ par personne

Plateau Les Viviers d'Arcay

6 huîtres N°3
6 crevettes roses
6 langoustines
6 bulots
100g de bigorneaux
50g de crevettes grises de pays
1/2 crabe
1/2 citron
1 rince doigt
21€ par personne

Plateau Royal

6 huîtres N°3
6 crevettes roses
6 langoustines
6 bulots
3 palourdes
3 gambas
100g de bigorneaux
50g de crevettes grises de pays
1/2 homard breton
1/2 citron
1 rince doigt
38€ par personne
Minimum de 2 personnes